пятница, 19 ноября 2010 г.

салат с томатами и стручковой фасолью Salad with Tomatoes and Green Beans


земля замерзает под легким снегом. дреды растут ближе к космосу. самое время найти зимние рукавицы и отправиться в приглушенные оттенки бара. зима вообще отличное время для внутренних инициатив. выставки, площадки для начинающих музыкантов, коллективные коллапсы. это летом можно гулять всю ночь напролет, а зимой морозоустойчивости ко всему что ниже 20 градусов хватает только на короткие перебежки из помещения в помещение. оттаивая в тепле кафетериев, приятно разглядывать что творят люди под столами. как смешиваются оттенки стен и их кожи. да и вообще, зима не время для серости, только цветное безразмерное и сумасшедшее. объявляю трендом. по всей жизни. и даже для любимых гаджетов. сижу и думаю в какие материи заворачивать ноутбук. еще с лета лежит чехол с детского гандбольного мяча из Киева. такой "вырви глаз" цветов и принтами динозавров. обещала перешить его в сумку, но рука не поднимается резать по динозаврам. а на голубой ноутбук они должны лечь хорошо. так что скоро отчаливаю на пять дней, буду шить, искать старую люстру под покраску и наливать в бумажного формата но многоразовый стакан литры кофе. чтобы опять дикие взгляды навстречу. чем меньше город тем они пристальнее. но я же не с синим скейтом, неоново розовой кепкой и странноскроенными одеяниями. обещаю вернуться с кучей находок и не ругаться на междугородние автобусы сильно. всех целую салатом, напишу еще пару постов и поставлю автоматическую публикацию на эти выходные. ам)

стручковая фасоль
томаты
оливковое масло
грецкие орехи
соль


стручковую фасоль отварить (свежая) или разогреть на сковородке (заморозка) с небольшим количеством оливкового масла, смешать с нарезанными томатами и измельченными грецкими орехами. посолить по вкусу. приятного салатного аппетита^^)

Комментариев нет:

Отправить комментарий