коллаборации растянутых битов дрэга (он же witch house) раскручивают картинки калейдоскопа. каплями просачиваясь сквозь кожу, они приносят подзабытые расцветки маек и готические шрифты в крестах на тело. желательно худое. меньше есть и спать. последнее у меня получается отлично, я изначально больше люблю сумерки и ночь. уважаю минимализм. простоту. да и все остальные заповеди современного индивидуализма. поэтому каждому своя хурма, кто знает, тот поймет.
1/3 чашки соевой сметаны или апельсинового сока
1/2 чашки муки
1/2 чашки манки
1/2 ч.л. соды (разрыхлителя)
1/4 чашки сахара (исключить, если хурма сладкая)
щепотка ванилина
1/3 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
2/3 чашки хурмы
1/3 чашки яблок
вода по необходимости
хурма содержит много витаминов и микроэлементов. в магазинах она лежит целыми корзинами и сейчас самое время ее зрелости. чтобы избавиться от присущей большинству плодов вязкости, хурму нужно отправить в гости к тетушке морозилке например на денек. после таких приключений в хурме останется только сладость. также ее можно завялить (порезать на кусочки и сушить при температуре не выше 45 градусов) - получится вкус финика. а можно и в пирог пустить. непривычно и необычно, но вкусно. начать приготовление лучше с яблок - их нужно очистить, порезать на кусочки и потушить с водой до мягкости. я делаю проще - размачиваю сушеные яблоки.
из хурмы вынуть косточки, в процессе она превратится в пюре. дополнительно может потребоваться измельчить кожуру.
смешать остальные ингредиенты, в конце добавить хурму и яблоки, выложить тесто в форму (проложить ее бумагой для выпечки или смазать растительным маслом). греть пирогу бока 30 минут (градусы всегда условны, учитывайте особенности своей духовки). получается очень необычное сочетание корочки внизу и вверху и консистенция густой манной каши внутри. оказывается пирог такой и должен быть. его умяли за десять минут =D
Спасибо за журнал, рецепты, рассказы и музыку. Все очень интересно!
ОтветитьУдалить^^) приятно, что нравится)
ОтветитьУдалитьЗа неимением сметаны и сока лил соевое молоко. Шоколадное.^^'
ОтветитьУдалитьПолучилось очень вкусно!)