выкладываю последние находки в сети и в жизни. они какие-то очень правильные именно для моей души. начиная от обложек и внутренностей журналов, заканчивая сборниками аудиозаписей случайных ссылок. они все формируют нечто большее чем домашний уют или хорошее настроение, они формируют творческие кластеры в голове. как конфеты, что лопаются мини-взрывами на языке, окрашивая его в бесконечное число цветовых марокканских узоров. или лапки кошки, запутывающие клубок так мило, что просто хочется прижимать к себе это пушистое создание и никуда не отпускать. вот такие ласковые взгляду ощущения. поделюсь частичкой с вами)) со словом new!
новая песня Паши вверху (музыка: seventeen beats) и моя новая фотография здесь для заглавий. все в любимые.
чарующая верстка нового журнала "первое.второе.третье". гомеровы арр на его полоски. так же прелестна как серая обложка шестидесятого номера Esquire. и еще одна песня еще одного друга, на этот раз по last.fm. не знаю что в них такого, но это маленькие подарки моему эстетствующему миру. из раздела идеальность.
новое видео, вернее трейлер фильма the Tramps от Tramplin.tv. про сюжет пока ничего не известно, кроме того, что в съемках участвует скейтбордист Паша Кузнецов. выходит весной 2о11 года. она волшебная будет. ммм.
и конечно простая в приготовлении новая вкусность. чем не повод для радости?
вареный картофель
вареная свекла
майонез по вегану
морская капуста (по желанию)
натереть в форму картофель
следующий слой - морская капуста (я пропускаю и сразу делаю следующий из свеклы)
свеклу промазываем майонезом и добавляем еще прослойку картофель-свекла-майонез.
главный секрет - использовать самую мелкую терку. это самое важное. осталось только подержать шубу в белом друге (холодильник)) несколько часов или ночь. и можно пробовать. приятного аппетита^^)
сегодня сделала в честь своего ДР, с морской капустой, получилось неожиданно вкусно :)
ОтветитьУдалить)) с прошедшим)))
ОтветитьУдалитьМожно спросить, майонез ты сама делала или покупала ?
ОтветитьУдалитьпокупала))) я действительно не знаю, почему все видят разницу не только между покупным и домашним, но и даже покупные говорят разные. мне все одинаково, лишь бы калории как можно меньше было))
ОтветитьУдалитьНасчёт калорий я тож всегда смотрю ;)) И жаль что везде сахар тоже суют.
ОтветитьУдалитьУ нас соевой йогурт только одной фирмы продают, а там лактобацили бактерии..а их на молоке выращивают.
Рада что ты вернулась наконец ;)
про сахар в точку) а что за йогурт?
ОтветитьУдалитьпасиб))
От фирмы Provamel и Soyade (http://4.bp.blogspot.com/_oJ2z4mrl_oM/TDtK6jUszLI/AAAAAAAAAog/d89eeZotzow/s320/sojade+unvegan.JPG)
ОтветитьУдалитьпитательная среда бактерий не растительная (Bifidobacterium и Acidophilus) а животного проиcxождения, скорее всего это сычужный фермент)
Alpro с 2005 веган, но в нём сахар
Хорошо что я живу на границе с Австрии, покупаю там от фирмы Joya Natur Sojagurt (без сахара и всё растительное). Бактерии в нём/ INCIs;))) : Sojabasis 99,3% (Wasser, Sojabohnen* 11%); Maisstärke*; Jogurtkulturen (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).
у нас только альпро продают - десерты и молоко, оно кстати без сахара есть - специально для готовки самое простое и другое просто без сахара, видимо для тех, кому его нельзя))
ОтветитьУдалитьДа молоко у них правда есть без сахара..но оно такое дорогое.
ОтветитьУдалитьЯ покупаю другой марки ;)