воскресенье, 14 ноября 2010 г.

картофель под шубой Potatoes Under a Coat

 

выкладываю последние находки в сети и в жизни. они какие-то очень правильные именно для моей души. начиная от обложек и внутренностей журналов, заканчивая сборниками аудиозаписей случайных ссылок. они все формируют нечто большее чем домашний уют или хорошее настроение, они формируют творческие кластеры в голове. как конфеты, что лопаются мини-взрывами на языке, окрашивая его в бесконечное число цветовых марокканских узоров. или лапки кошки, запутывающие клубок так мило, что просто хочется прижимать к себе это пушистое создание и никуда не отпускать. вот такие ласковые взгляду ощущения. поделюсь частичкой с вами)) со словом new!

новая песня Паши вверху (музыка: seventeen beats) и моя новая фотография здесь для заглавий. все в любимые.


чарующая верстка нового журнала "первое.второе.третье". гомеровы арр на его полоски. так же прелестна как серая обложка шестидесятого номера Esquire. и еще одна песня еще одного друга, на этот раз по last.fm. не знаю что в них такого, но это маленькие подарки моему эстетствующему миру. из раздела идеальность.


новое видео, вернее трейлер фильма the Tramps от Tramplin.tv. про сюжет пока ничего не известно, кроме того, что в съемках участвует скейтбордист Паша Кузнецов. выходит весной 2о11 года. она волшебная будет. ммм.


и конечно простая в приготовлении новая вкусность. чем не повод для радости?


вареный картофель
вареная свекла
майонез по вегану
морская капуста (по желанию)


натереть в форму картофель

следующий слой - морская капуста (я пропускаю и сразу делаю следующий из свеклы)

свеклу промазываем майонезом и добавляем еще прослойку картофель-свекла-майонез.

главный секрет - использовать самую мелкую терку. это самое важное. осталось только подержать шубу в белом друге (холодильник)) несколько часов или ночь. и можно пробовать. приятного аппетита^^)

9 комментариев:

  1. сегодня сделала в честь своего ДР, с морской капустой, получилось неожиданно вкусно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Можно спросить, майонез ты сама делала или покупала ?

    ОтветитьУдалить
  3. покупала))) я действительно не знаю, почему все видят разницу не только между покупным и домашним, но и даже покупные говорят разные. мне все одинаково, лишь бы калории как можно меньше было))

    ОтветитьУдалить
  4. Насчёт калорий я тож всегда смотрю ;)) И жаль что везде сахар тоже суют.
    У нас соевой йогурт только одной фирмы продают, а там лактобацили бактерии..а их на молоке выращивают.
    Рада что ты вернулась наконец ;)

    ОтветитьУдалить
  5. про сахар в точку) а что за йогурт?
    пасиб))

    ОтветитьУдалить
  6. От фирмы Provamel и Soyade (http://4.bp.blogspot.com/_oJ2z4mrl_oM/TDtK6jUszLI/AAAAAAAAAog/d89eeZotzow/s320/sojade+unvegan.JPG)
    питательная среда бактерий не растительная (Bifidobacterium и Acidophilus) а животного проиcxождения, скорее всего это сычужный фермент)

    Alpro с 2005 веган, но в нём сахар
    Хорошо что я живу на границе с Австрии, покупаю там от фирмы Joya Natur Sojagurt (без сахара и всё растительное). Бактерии в нём/ INCIs;))) : Sojabasis 99,3% (Wasser, Sojabohnen* 11%); Maisstärke*; Jogurtkulturen (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).

    ОтветитьУдалить
  7. у нас только альпро продают - десерты и молоко, оно кстати без сахара есть - специально для готовки самое простое и другое просто без сахара, видимо для тех, кому его нельзя))

    ОтветитьУдалить
  8. Да молоко у них правда есть без сахара..но оно такое дорогое.
    Я покупаю другой марки ;)

    ОтветитьУдалить