среда, 19 мая 2010 г.

сладкая карибская пицца Sweet Caribbean Pizza


2 готовых основы для пиццы
1 манго
2 киви
12 чайных ложек тростникового сахара (или обычного)
10 чайных ложек тертого кокоса (стружки)

Манго бывают очень разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Спелые манго должны быть ароматными у хвостика и слегка пружинить, если их очень легко сжать в руке. Неспелые манго созревают при комнатной температуре за неделю. Если его завернуть в бумагу или положить в бумажный пакет, манго созреет за 2-3 дня. Только не нужно хранить плоды в холодильнике - там они не созреют.

взять основу под пиццу по-вегану (без маргарина).


равномерно распределить по каждой 3 чайные ложки сахара.


сверху разложить очищенные и порезанные ломтиками фрукты, посыпать кокосовой стружкой, и в конце сахаром (5 ч.л. кокоса и 3 ч.л. сахара на круг)


поставить пиццу в духовку на 10-15 минут (200-220 градусов). приятного карибского аппетита^^)

2 комментария:

  1. а чем маргарин не по вегану? он же растительный?

    ОтветитьУдалить
  2. добрый день!
    спасибо за рецепт, очень вкусная получилась пицца, всем советую!!!

    ОтветитьУдалить