суббота, 2 августа 2014 г.

морковный тортик Carrot Pie

августовское солнце в этом году старается расплавить весь гудрон крыш, так что можно ничего не снимать в Бруклине, а путешествовать с одного газона на другой внутри урбанистических локаций. прохожие на улицах раздеваются, лишь завидя указатели на общественный бассейн, а мы выжимаем футболки и пересматриваем Спайка Ли на большом экране под JPB - джелато, пицца и бейсбол по-соседству. пульс изнывающего от жары города живет мечтами о прохладе океана, а я чувствую в себе желание коллекционировать коробки кукурузных хлопьев, выпущенные на побережье и заворачивать дреды в разноцветные платки. How bout you?

трек: NehruvianDOOM – Darkness

1 чашка тертой моркови
1/2 стакана сахара
1/2 стакана масла
2 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соль
Цедра 1 лимона
1 гр ванилина 
1/3 чашки апельсинового сока


разогреваем духовку и делаем тесто: на мелкой терке измельчаем морковь и цедру, всыпаем остальные ингредиенты и очень-очень хорошо перемешиваем. получается рыжик - селим его в смазанную форму на 30-35 минут, остужаем и режем на два коржа. которые обмазываем вашим любимым кремом, или не обмазываем, а съедаем так, все равно - оооочень вкусно и просто!








1 комментарий:

  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить