tag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post4781051228836301851..comments2022-04-10T08:55:38.775+03:00Comments on cream vegan: не совсем о еде Not About FoodНораhttp://www.blogger.com/profile/00540748274996011558noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post-70114740961039735862010-11-02T17:57:58.165+03:002010-11-02T17:57:58.165+03:00^^*)^^*)Нораhttps://www.blogger.com/profile/00540748274996011558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post-1456591211927446902010-09-10T18:41:07.225+04:002010-09-10T18:41:07.225+04:00я - новый фанат!
хочу тоже сделать свой пост )))
з...я - новый фанат!<br />хочу тоже сделать свой пост )))<br />здорово что рецепты практичные (время, деньги и общая запарность)<br />спасибо за блог вообщем )Sladkarhttps://www.blogger.com/profile/14384914339497684212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post-46958277492215507762010-06-15T16:12:23.190+04:002010-06-15T16:12:23.190+04:00привет) пишу-пишу
полчашки соевого молока + полчаш...привет) пишу-пишу<br />полчашки соевого молока + полчашки сахара = смешать, дать сахару раствориться. еще полчашки соевого молока + 3-4 столовые ложки муки = хорошо смешать, чтобы не было комочков, далее соединить первое и второе, перемешать и потихоньку нагревать, постоянно помешивая. смесь начнет густеть, довести до состояния негустой манной каши - крем готов)))Нораhttps://www.blogger.com/profile/00540748274996011558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post-1456298730300411902010-06-15T15:35:24.770+04:002010-06-15T15:35:24.770+04:00привет
а можно всё-таки узнать рецепт заварного кр...привет<br />а можно всё-таки узнать рецепт заварного крема? а то у меня с тортами всегда проблема, какой бы крем замутитьAnonymousnoreply@blogger.com