tag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post246234143931837225..comments2022-04-10T08:55:38.775+03:00Comments on cream vegan: пицца Маргарита Pizza MargaritaНораhttp://www.blogger.com/profile/00540748274996011558noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1365708909758270888.post-7787502893103442342010-11-02T17:48:45.353+03:002010-11-02T17:48:45.353+03:00по прошествии времени могу сказать, что все-таки л...по прошествии времени могу сказать, что все-таки лучше дрожжевое тесто в пиццу. классика, признаю. лук прочь, меньше сырной пасты, сверху после того как приготовится посыпать обязательно сушеным орегано. ну а если не заморачиваться и называть как оно есть - открытый итальянский овощной пирог, то соус лучше делать так: 2 части сырной пасты + 3 части майонеза + специи. да, да, Нора ярый противник майонеза пересмотрела здесь свои взгляды - так намного вкуснее) и я хоть и овен, но имею хорошую думаю привычку рассматривать все доступные мне варианты и если это необходимо. хоть снова весь пост про пиццу переписывай))Нораhttps://www.blogger.com/profile/00540748274996011558noreply@blogger.com